×

Secciones

Red de Blogs de
Grupo Servimania ®

MENU
 

Sopa de gazpacho

Publicado hace 3 meses por Redacción . 76 visitas
 
 

La sopa de gazpacho es uno de los platos mas sabrosos para los días de mas calor y una receta sana por su contenido en verduras que la hace en un primer plato ideal para toda la familia 



Ingredientes:


1) 1/4 de cebolla 


2) 7 tomates medianos


3) 1/4 de pimiento verde


4) 1 pepino grande


5) 2 cucharadas de aceite oliva virgen extra 


6) 1 cucharada de vinagre de vino


7) una pizca de sal


8) 2 vasos de agua



Preparación:



Se trocea toda la verdura y se va introduciendo en una licuadora (no es necesario que a los tomates se les retire la piel).


Por último se añade el aceite, el vinagre y la sal junto con los dos vasos de agua y se licúa todo bien hasta que no encontremos ningun tropezón de verdura.


Si se desea más espeso se puede añadir un trocito de pan duro y se vuelve a licuar todo bien pero por lo general pasado una hora la sopa de gazpacho suele ganar un poco de espesor.


Dejar la sopa de gazpacho reposar una hora en la nevera, tiene que servirse bien fría!!!



¡¡¡¡ Y listo, una receta fácil, rapida, rica y sana!!!


 

Fuentes: www.infococina.es
 
 
Servimania ® es marca registrada. Copyright 2017. Todos los derechos reservados.