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Receta del Dulce de Leche

Publicado hace 4 meses por Redacción . 96 visitas
 
 

La receta del dulce de leche es un secreto bien guardado y poco difundido, pero lo cierto es que la receta del dulce de leche es tan fácil y simple como que puede ser detallada en tan solo 3 simples lineas.


Ingredientes para 500 gramos de dulce de leche argentino


- 500g de leche condensada (en lata de metal y NO de cristal).


Preparación del dulce de leche:


- Lo primero que necesitamos es una hoya lo suficientemente amplia como para que quepa el recipiente de aluminio o hierro de contiene la leche condensada y que sobre por los lados de la hoya unos 5 a 8 cm como minimo de espacio, y que se encuentre cubierta por más o menos unos 3 cm de profundidad de agua.


- Ponemos a hervir el agua con la lata de leche condensada (con la lata cerrada hermeticamente sin abrir) dentro de la hoya.


- Hervir durante al menos 1 hora y 15 minutos.


- Quitamos el agua de la hoya, sacamos la lata de leche condensada, convertida ahora en dulce de leche tras la cocción, y la dejamos enfriar unos 15 minutos.


- Abrimos la lata y comprobamos con una cuchara de postre que el centro de la lata está completamente convertido en dulce de leche, volvemos a dejar enfriar en la nevera al menos 2 horas, y... ¡¡A disfrutar de nuestros postres con el famoso Dulce de Leche Argentino!!

Fuente: www.infococina.es
 
 
 
 
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